BT

Diposting oleh ARYO pada 16:34, 06-Sep-13  •  Komentar (1)

Lama juga ya,aku gak pernah membuka blog ini..terkadang pengen memposting di halaman ini,tapi dengan keterbatasan alat,hanya dengan HP jadul ,yang jumlah karakter tidak memungkinkan jadi serba males. .he .jadi untuk teman2 yang udah berkunjung kesini,,terimakasih atas kunjunganya,meski kadang aku telat kunbalnya,tapi mudah2an kedepanya aku bisa lebih baik dan lebih kreatif lagi,karna kalau alatnya jadul susah banget menemukan hal-hal yang baru..:

trik internet gratis tsel FB di UC handler

Diposting oleh ARYO pada 18:43, 11-Jul-13  •  Komentar (4)

Hanya sekedar berbagi..buat sobat yang suka berselancar di internet pake UC handler,ada sdikit trik internet tsel FB di UC handler,dan ini triknya

set di atas jalan buat berselancar,dan kalo misal gak konek,coba masuknya lewat 0.fb di adres bar,.smoga work di tempat anda

kode status gambar facebook lewat smileychatcodes

Diposting oleh ARYO pada 09:01, 12-Jun-13  •  Komentar (5)

ThumbnailBaiklah untuk mengisi kekosongan blog ini aku akan memberikan sesuatu,mungkin ini gak penting penting amat,,tapi lumayan lah buat iseng berkreasi di status facebook kamu..kamu bisa buat setatus gambar dengan memasang kode-kode. ya dari pada banyak ceramah gak karuan,mending kita langsung saja,, caranya : kamu - upload dulu gambar atau photo yang hendak kamu jadikan gambar setatus kode kamu ,dan tunggu sampai kodenya keluar..kalo... [Baca selengkapnya]

Cara membuat kartu indentitas internet

Diposting oleh ARYO pada 18:08, 11-Jun-13  •  Komentar (1)

ThumbnailBagi kamu-kamu yang bosen dengan fhoto profil facebooknya ,kali ini saya akan berbagi [link] atau situs di mana para master telah menyediakan jasa pembuatan KTP facebook atau kartu indentitas internet lainnya,di sana photo kamu bisa di kreasikan menjadi seperti KTP atau kartu identitas lainya,. . . Dan cara membuatnya kamu bisa: atau ke dan bisa juga isi kolom-kolom yang telah disediakan di sana selamat... [Baca selengkapnya]